Courses

Gestão e Gastronomia em Unidade de Alimentação e Nutrição

Público Alvo:  Nutricionistas e Gastrônomos Objetivo: Capacitar os profissionais das áreas de nutrição e gastronomia para atuarem com competência técnica e científica na gestão em gastronomia em unidades de alimentação e nutrição. Disciplinas: Bebidas em UAN e Noções de Enologia para eventos…………………………………………….24 H/a Biossegurança Alimentar………………………………………………………………………………… 12 H/a Confeitaria e panificação, café da manhã e lanches………………………………………………24 H/a Cozinha […]

Especialização em Acupuntura

Fundamentos Básicos da Medicina Tradicional Chinesa – 60H/a Canais Colaterais e Acupontos – 60H/a Métodos e Técnicas de Acupuntura e Moxabustão – 90H/a Diagnóstico na Medicina Tradicional Chinesa – 90H/a Fitoterapia Chinesa – 60H/a Massoterapia Chinesa (TUI-NÁ) – 40H/a Método e Técnicas com Ventosaterapia, Eletroacupuntura e Laserpuntura – 60H/a Acupuntura Aplicada a Estética – 20H/a […]

Pós Graduação em Gastronomia

Público Alvo: Nutricionistas e Gastrônomos   Objetivo: Capacitar os profissionais das áreas de nutrição e gastronomia para atuarem com competência técnica e científica na gestão em gastronomia em unidades de alimentação e nutrição. Disciplinas: Café da manhã e lanches – 12 H/a Confeitaria e panificação – 24 H/a Cozinha brasileira – 24 H/a Cozinha internacional (Italiana e Francesa) – 24 H/a Cozinha técnica […]

Página 2 de 912345...Última »