Pós Graduação em Nutrição Clínica obesidade e Cirurgia Bariátrica

04

Fitoterapia em Saúde Pública -Detoxificação
Farmacologia Aplicada
História e Fundamentos da Fitoterapia
Fitoterapia Clinica
Fisiologia Geral da Nutrição
Nutrição Funcional no Tratamento da Obesidade
Nutrição Funcional e o Sistema Digestório
Nutrição e Bioestética
Nutrição Funcional da Saúde da Mulher
Nutrição Funcional na Prática Esportiva
Metodologia da Pesquisa
Alimentos Funcionais I
Aspectos de segurança e interações no uso de
fitoterápicos e alimentos funcionais
Biodisponibilidade de Nutrientes
Bioquímica da Nutrição e Fitoquimica

Objetivo

Oferecer especialização teórico – prática a profissionais de
Nutrição, qualificando-os para o emprego da Fitoterapia e possibilitando a
atuação efetiva em seu campo profissional, em caráter preventivo e curativo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>