Casa

Gestão e Gastronomia em Unidade de Alimentação e Nutrição

nutricao3

Descrição Geral

Público Alvo:

Nutricionistas e Gastrônomos.

 

Objetivo:

Capacitar os profissionais das áreas de nutrição e gastronomia para atuarem com competência técnica e científica na gestão em gastronomia em unidades de alimentação e nutrição.

 

Carga Horária:

360 H/a

 

Professores Qualificados

 

Curso reconhecido pelo MEC

metodologia1

Metodologia

 

As metodologias adotadas pelo nosso corpo docente estão de acordo com a realidade de cada curso ,bem como ,com o tipo de atividade que o aluno vai exercer, pois utilizamos desde o quadro de giz até o mais avançado sistema de exposição ,sem falar que damos muito atenção às práticas em nossos cursos, principalmente os da saúde.

Regras e Avaliação

 

Nossos cursos são presenciais e por conta disso existem regras e critérios que definem a forma com os alunos devem proceder tais como:

  • Frequência mínima de 75%
  • Média mínima para aprovação 70 ( setenta)
  • Como os cursos são sábado e domingo , o aluno deverá participar de pelo menos 3 dos 4 turnos para obter 75% de presença.

Após o término do curso, ou seja, da aplicação do último módulo do curso , o aluno terá exatos 90 ( noventa ) dias para entregar o seu artigo científico e de forma individual.

As avaliações de cada disciplina fica a critério do professor

contact1

Realize a sua pré-matrícula

 

Ao preencher o formulário um de nossos consultores irá entrar em contato para tirar todas as suas dúvidas!

 

    https://joshinstitute.com/